天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 通知公告
通知公告
宁波市鄞州区城市管理行政执法局对宁波零晨商业广场管理有限公司限期拆除告知的公告
发布日期:2015-11-07 来源:案件审核科
宁波零晨商业广场管理有限公司:
    由于你单位的原因,宁波市鄞州区城市管理行政执法局无法送达《限期拆除告知书》,现发布公告,告知如下:
    经查实,你单位于2014年8月租用了宁波里安纳置业有限公司位于钱湖北路439弄钱丰大厦的裙楼4楼,并于2014年9月起在未取得建设工程规划许可证的情况下,擅自在钱丰大厦裙楼4楼楼顶上搭建了一排“回”字型砖混结构的一层平房,建筑面积约为600平方米。
    该行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款“在城市、镇规划区内进行建筑物、建筑物、道路、管线和其他工程建设的,建设单位或者个人应当向城市、县人民政府城乡规划主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府确定的镇人民政府申请办理建设工程规划许可证。”的规定,已构成违法。
    现根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《宁波城市管理相对集中行政处罚权实施办法》第六条第一款第二项的相关规定,本机关拟责令你单位自收到《限期拆除决定书》之日起十五日内自行拆除上述违法搭建的“回”字型建筑物。
    你可以自本公告发布之日起十五日向宁波市鄞州区城市管理行政执法局陈述、申辩,逾期未提出陈述、申辩的,宁波市鄞州区城市管理行政执法局将按照上述告知的事实、理由和依据作出行政处罚决定。
特此公告。
 
宁波市鄞州区城市管理行政执法局
2015年11月6日
打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技