天气预报:
电子邮箱
党群工作
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 党群工作 > 妇委会
妇委会
区智慧城管中心巾帼文明岗获鄞州区2015年度电子台账一等奖
发布日期:2016-07-01 来源:智慧城管中心

    近日,从鄞州区巾帼建功活动协调小组传来好消息,区智慧城管中心2015年度电子台账从全区各级巾帼文明岗254本台账中脱颖而出,荣获区全国、省级巾帼文明岗组一等奖。
    自2014年成功创建省级巾帼文明岗以来,区智慧城管中心始终坚持智领城管、慧及鄞州的工作理念,倾力打造新时期城管“亲民、爱民、便民”的良好形象,用实际行动诠释全心全意为人民服务。为全面展示巾帼文明岗工作,中心高度重视电子台账的整理、汇总工作:一是由岗长进行每年度的电子台账整体结构,确定电子台账的主题;二是安排专人进行电子台账的制作,根据每年度巾帼文明岗开展情况进行内容的充实;三是广泛听取巾帼岗成员意见,根据成员意见不断进行更改和完善。

撰文/供图  任哲

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技