天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 招标信息
招标信息
鄞州区雨水泵站和下穿提升改造工程招标公告
发布日期:2016-09-23 来源:

1.招标条件
项目业主/招标人:宁波市鄞州区公用事业监管中心
招标代理人:宁波中成工程造价咨询有限公司
项目名称:鄞州区雨水泵站和下穿提升改造工程
项目批准或备案机关及文号:鄞发改投〔2016〕249号
 
2.项目概况与招标范围
建设地点:宁波市鄞州区
项目规模:/
结构层数:/
工程造价(暂估):520.3378万元
资金来源及出资比例:财政拨款100%
招标范围:施工图范围内建兴路及沧海路的挡墙新建及加高,驼峰改造,沥青路面改造,人行道改造,新建雨水口以及汇水封闭区部分电力、电信检查井空隙封堵及雨、污水井盖更换,新建排水沟;机场路南侧新建闸门井,北侧废除现状雨水排河管,排河侧管口封堵等内容,具体详见施工图纸。
标段划分:数量:1 个
允许投标的标段数:1 个
质量控制目标:按国家验收标准一次性验收合格
安全要求:合格
工期要求:60日历天
 
3.投标人资格要求
投标人资质等级:具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质
项目负责人资质要求:市政公用工程专业注册建造师贰级及以上(含年龄在60周岁以下的临时建造师)
其它要求:
1)投标人及拟派项目负责人须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过,拟派项目负责人不得有其他在建项目,具体按照甬建发[2014]231号文件执行;拟派项目负责人在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中未解锁的项目视同在建项目,因特殊情况未能解锁的,须提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目竣工验收证明材料。电子信用证在鄞州区施工登记情况正常且人工工资担保在有效期内;
2)专职安全员一名;
3)投标人应具备C级及以上信用等级(以开标当日《宁波市建筑市场信用信息管理系统》的信用查询为准);
4)投标人或拟派项目经理不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或在鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;
5)开标结束后,招标人将通过鄞州区检察院的查询系统,对中标候选人及其拟派的项目负责人2012年1月1日至开标截止时间的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。
联合体投标:项目  不接受  联合体投标。

4.资格审查方式
资格后审

5.招标文件的获取
凡有意参加投标者,可在本公告附件自行下载招标文件电子版(电子版内容包含:招标文件专用条款、广达软件生成的电子招标文件、工程量清单、图纸),如需招标文件示范文本可到招标代理机构处领取。
招标文件售价:每套 500 元人民币,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

6. 投标文件的递交
投标文件递交的截止时间:   2016年10月13日 09:30(北京时间)
地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式
招标人:宁波市鄞州区公用事业监管中心
联系人:马工
电话:0574-28819751
招标代理人:宁波中成工程造价咨询有限公司
地址:鄞州区长寿南路555号堇山大厦311室
联系人:王工、凌工
电话:0574-88316533、18668880582

工程量清单.rar
图纸.rar
招标文件专用条款.doc
打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技