天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 通知公告
通知公告
宁波市鄞州区城市管理行政执法局公告
发布日期:2016-12-01 来源:案件审核科

    因无法确认违法建设项目的建设人(单位),现依法发布如下公告:
    经查实,位于鄞州区中河街道嵩江中路与前河北路交叉口西北角、永泰花园小区南面、宋诏桥医院东面、麦点鲜果超市楼顶的两个大型户外广告设施未取得建设工程规划许可证,属违法构筑物。我局经多方查找仍无法查明上述户外广告设施的建设人(单位)。
    请相关建设人(单位)自本公告发布之日起三十日内携带相关证明材料到鄞州区城市管理行政执法大队中河中队接受调查处理。(地址:宁波市鄞州区宋诏桥路91号,电话0574-83051605)逾期仍未能确定建设人(单位)的,我局将根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,依法报鄞州区人民政府予以强制拆除。
    特此公告。

宁波市鄞州区城市管理行政执法局
2016年12月1日

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技