天气预报:
电子邮箱
部门特色
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 部门特色 > 鄞州燃气 > 工作进展
工作进展
鄞州区燃气行业安全例会召开
发布日期:2017-02-22 来源:公用事业科(监管中心)

    为加强燃气行业安全管理工作,提高全区燃气经营企业负责人安全意识、责任意识,全面完成年度工作目标。2月21日下午,鄞州区燃气行业安全例会在区城管局召开。参加会议的有局公用事业科、区公用事业监管中心及全区各燃气经营企业负责人。
    会议学习了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《宁波市城市管理局关于做好燃气经营许可管理工作的通知》等有关内容;履行了燃气经营企业安全生产告知书承诺书。 会议要求各单位高度重视燃气经营许可证的发证工作,按照文件精神认真抓好落实,准备好资料,按时上报区城管局,确保发证工作按期完成。

撰文  陈忠兴    摄影  陈如良

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技