天气预报:
电子邮箱
党群工作
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 党群工作 > 妇委会
妇委会
我局组织开展“三八节”登山活动
发布日期:2017-03-13 来源:办公室

    为迎接国际劳动妇女节的到来,更好实现两区合并后的全面融合,促使全局广大妇女姐妹进一步了解鄞州、热爱鄞州,局妇委会组织开展了“踏青寻芳•乐行鄞州”登山活动,开启了寻找美、发现美的旅程,激励广大妇女姐妹以更饱满的热情、更坚定的信心投入新鄞州的城市建设、管理工作。
    此次活动的目的地选择了位于横溪镇的松石岭古道(又称“双石岭”),松石岭是浙东名山大梅山的一部分,是昔日横溪镇通往鄞东南山区的要道之一,与亭溪岭齐名。一大早,姐妹们就乘车来到山脚下,迈着轻快的步伐朝向山顶,一边欣赏着沿途美景,一边呼吸着新鲜空气,放松身心享受着大自然带来的芳香和暖暖春意,惬意十足,既增进了感情,又在运动和休闲放松中度过了一个有意义的节日。

撰文/摄影  钟明慧

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技