天气预报:
电子邮箱
部门特色
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 部门特色 > 鄞州燃气 > 工作进展
工作进展
鄞州区第二季度燃气行业会议召开
发布日期:2017-04-20 来源:公用事业科(监管中心)

    4月20日下午,我局组织召开二季度燃气行业会议,局党委委员谢琦、公用事业科、公用事业监管中心全体人员,各燃气企业负责人参加会议。
    会议传达了2017年宁波市燃气行业工作会议精神;学习了中共中央国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》和住房城乡建设部、国家反恐办《城镇燃气行业反恐怖防范工作标准》、浙江省住房和城乡建设厅等七部门《关于加强瓶装燃气市场监管的实施意见》(浙建【2017】3号文件;通报了宁波市鄞州区人民政府《关于宁波市江东老墙门家常菜馆“11.7”一般瓶装液化石油气泄漏爆炸事故调查报告的批复》;部署了“5.1”和“安全生产月”活动。
    谢琦强调:一是要充分认识燃气行业发展新态势,牢牢把握市场变化主动权;二是要正确认识燃气行业管理新模式,不断创新安全管理手段;三是要积极探索安全管理新途径,促进行业安全管理平稳有序。

撰文  陈忠兴    摄影  俞骏

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技