天气预报:
电子邮箱
部门特色
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 部门特色 > 鄞州自来水 > 工作进展
工作进展
市公用事业监管中心罗益胜一行来我区检查供水管理工作
发布日期:2017-04-26 来源:公用事业科(监管中心)

    4月26日上午,市公用事业监管中心主任罗益胜一行来我区检查节前供水安全管理工作,局公用事业科科长陈忠兴参加检查。
    罗益胜一行来到去年刚投入使用的东吴镇自来水厂天童分厂了解水厂生产运行情况。企业负责人陈海平向检查组汇报了供水区域人口、日供水量、供水水质、供水安全保障和日常管理情况。为保障供水安全性,提高水厂利用效率,下步水厂将向天童寺、勤勇村和三场村等地势较高、原由村级水站供水的区域供水。
    罗益胜对天童分厂生产量的调控、水质安全的把控给予了充分肯定。同时,要求我区加强对镇级水厂的管理,做好“5.1”节前后的供水保障工作,确保节日期间稳定、安全供水。

撰文  陈忠兴    摄影  陈如良

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技