天气预报:
电子邮箱
党群工作
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 党群工作 > 工会
工会
区环卫中心获第四届市容环卫协会拔河比赛团体第二名
发布日期:2017-05-16 来源:环卫中心

    5月11日—12日,我市第四届市容环卫协会拔河比赛在国际会展中心举行。区环卫中心在此次拔河比赛上获团体第二名,其中男子组获第一名,女子组获第五名。
    为在运动会中能赛出水平,赛出成绩,中心在赛前积极筹备,组织运动员观看拔河大赛视频,实地安排训练。在比赛现场,中心运动员们积极拼搏,全力以赴;场边,中心的啦啦队为运动员们摇旗呐喊,场上场下拧成一股绳,凭着这股团结的力量,选手们发挥出色,一鼓作气最终获得了比赛的胜利,为中心争得了荣誉。
    据悉,此次运动会由宁波市市容环境卫生协会组织,全市共20多支队伍、500多名运动员参加。拔河比赛作为环卫中心的优势项目已经连续四年斩获佳绩,通过比赛,运动员们不仅向大家展示了工作外的健将风采,也传达着团结、拼搏、不服输的凝聚力。 

撰文  郁枫    摄影  范婷蓉 

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技