天气预报:
电子邮箱
党群工作
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 党群工作 > 团组织
团组织
区智慧城管中心成员喜获2016年度宁波市级青年岗位能手称号
发布日期:2017-05-19 来源:智慧城管中心

    近日,喜讯传来,根据《关于命名、表彰2016年度宁波市级青年岗位能手称号》(甬青文〔2017〕1号)文件,由局团委推荐的智慧城管中心成员杜俏被授予“2016年度宁波市级青年岗位能手”称号。
    参加工作四年多来,杜俏始终以高昂的工作热情和积极的工作态度,全身心地投入智慧城管工作。在日常工作中,她与各家协同单位即时对接,积极协调处置难以定责、难以及时解决的案件,完成智慧城管工作月度考核通报的制作,激发协同单位工作效能。2016年,我区各协同单位共处置案件143614件,解决率达100%,及时解决率达99.28%,在市对六区考核中名列前茅。此外,她利用业余时间,钻研学习,不断提高专业技术水平。在2016年市智慧城管行业技能大比武中,她以扎实的专业知识、过硬的业务技能和良好的精神风貌荣获“宁波市智慧城管平台操作员(呼叫服务员)职业技能大赛”个人第二的好成绩,并被授予“技术能手”称号。

撰文/摄影  任哲

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技