天气预报:
电子邮箱
党群工作
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 党群工作 > 团组织
团组织
南部商务区中队争创省级“青年文明号”
发布日期:2017-06-13 来源:南部商务区中队

    为进一步提高城市管理执法能力和服务水平,充分发挥团员青年在工作的积极性和创造性,南部商务区中队自2015年7月成功创立市级青年文明号后,一直积极进取,在日常执法中始终践行群众路线教育实践活动,不断提升岗位服务技能,积极准备争创省级“青年文明号”的活动。
    两年来,中队以“3S”的要求严格规范创建集体,对照“规范工程、亮牌工程、活力工程”的要求,中队紧紧围绕“倡职业文明,展城管风采”这个主题,在不断完善组织章制基础上,开展了形式多样的学习教育活动,努力转变团员青年的工作作风,推行微笑执法,不断增强了团员青年的岗位意识、服务意识、敬业意识;开展了业务培训活动,鼓励团员青年参加学历教育和各种业务知识培训,提高了团员青年的业务能力和执法水平。同时,引导团员青年立足岗位多作贡献,充分发挥了团员青年的聪明才智,有效地推动了各项工作开展。
    今后,中队将继续保持高昂斗志,以饱满的热情和任劳任怨的精神投入到工作之中,扎实开展青年文明号创号工作。

撰文  章晓燕    摄影  张曹亚

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技