天气预报:
电子邮箱
党群工作
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 党群工作 > 团组织
团组织
区智慧城管中心争创省级“青年文明号”
发布日期:2017-06-14 来源:智慧城管中心

    为进一步打造新时期城管“亲民、爱民、便民”的良好形象,充分发挥团员青年在工作中的积极性和创造性,区智慧城管中心自2014年成功创立市级青年文明号后,一直积极进取,在日常工作中始终践行群众路线教育实践活动,不断提升岗位服务技能,积极准备争创省级“青年文明号”。      
    三年来,中心严格执行24小时轮岗工作制,完善日夜班交接手续,做到无缝管理,全天候覆盖,做好智慧城管工作的起承转合,在第一时间为各方提供准确有效的信息数据,维护新城区城市的稳定。为进一步提升团员青年的岗位意识、服务意识、敬业意识,中心开展了新城区路名识记比赛、事部件及平台运行规范专项练习等系列业务培训,全方位提升坐席员技能操作水平,在宁波市智慧城管行业“大比武”中,中心连续三年位列榜首。同时,引导团员青年立足岗位多作贡献,充分发挥了团员青年的聪明才智,有效地推动各项工作开展,提升中心的社会影响力和美誉度。
    今后,区智慧城管中心的团员青年们将继续保持高昂斗志,用“敬业”和“奉献”书写青春,立足岗位成才,提升自身素质,展现新时期城管新形象。

撰文/供图 任哲

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技