天气预报:
电子邮箱
党群工作
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 党群工作 > 工会
工会
百丈中队参加6月song诗歌朗诵比赛
发布日期:2017-06-16 来源:百丈中队

    近日,联合执法百丈中队参加了街道组织的“6月song诗歌朗诵比赛”,两首原创诗歌作品《城管来了》、《我们是城管》,以诗歌的形式讲述了我们一线执法队员平时工作的艰辛点滴。
    一辆电瓶车,巡遍了辖区的角角落落;一个执法通;化解了无数的纷纷扰扰;一台对讲机,传达着工作的忙忙碌碌;一部记录仪,见证着执法的点点滴滴。
从寒风中驱赶无证摊贩到烈日下抄告违停车辆;从凌晨5点大步公园的定点管控到夜间10点甬港南路的定点管控;从风雪中清理马路积雪到台风天通宵抗台抢险。
    参赛队员铿锵有力的演绎,将“百姓城管”精神传达得淋漓尽致,获得了台下观众的阵阵掌声。

撰文/摄影 王妙奇

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技