天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 新闻动态
新闻动态
广东省湛江市霞山区人民政府考察团考察我区垃圾分类工作
发布日期:2017-06-16 来源:垃圾分类办
 

    6月15日,广东省湛江市霞山区副区长朱金凤带领考察团考察我区垃圾分类工作,并作相关工作交流。副区长朱剑涛参加交流座谈会。
    考察团实地查看了东方瑞市西区小区分类桶设施摆放、宣传氛围营造、实际分类效果,听取了社区开展垃圾分类工作经验介绍,详细了解了厨余垃圾袋发放、厨余垃圾袋扫码、志愿者队伍建设、入户宣传指导等工作,并重点听取了小区试点垃圾分类定时定点投放工作经验。在德培幼儿园,考察团听取了幼儿园垃圾分类工作开展情况介绍,实地参观了校园垃圾分类宣传走廊、创意无限旧物改造工作室和材料超市,现场观摩了垃圾分类课堂教学。
    在工作交流会上,区城区生活垃圾分类处理与循环利用工作领导小组办公室常务副主任王挺飞汇报了我区城区生活垃圾分类工作开展情况,并重点介绍了我区工作机制、宣传等方面。双方还进一步交流了工作做法。

撰文/摄影  吴秋芬

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技