天气预报:
电子邮箱
部门特色
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 部门特色 > 鄞州自来水 > 工作进展
工作进展
颜炳忠一行检查我区供水行业安全管理工作
发布日期:2017-06-29 来源:公用事业科(监管中心)

    为全面了解我区供水行业安全管理工作,6月28日,市公用事业监管中心副主任颜炳忠一行来我区检查供水行业安全管理工作。局党委委员谢琦陪同考察。
    颜炳忠一行先后前往我区邱隘镇、东吴镇、瞻岐镇、咸祥镇、塘溪镇5家水厂,对各厂反恐防范、安全生产管理、应急管理、水质管理等情况进行检查,听取了水厂负责人工作情况汇报,查阅了台账资料。
    检查组对我区各水厂安全管理工作表示总体满意,认为各水厂供水管理工作领导重视、水质管理到位;对个别水质特殊指标有预计性的应对措施,安全管理工作进一步得到加强;反恐人防技防工作落实,日常管理日臻规范。
    颜炳忠要求:一是进一步提高思想认识,加强日常管理,落实长效管理措施,根据水质检测结果及时调整工艺流程,保证出厂水质稳定。二是进一步提高反恐安保意识,加强安全管理,防止安全事故发生和不法分子对供水设施破坏。三是在夏季供水高峰和台汛期来临前做好各项应急准备工作,确保群众高峰期生活生产用水安全,确保台汛期供水设施设备安全渡汛。

撰文/摄影  陈忠兴

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技