天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 新闻动态
新闻动态
区纪委派驻第六纪检组组长朱启木参加园林中心主任办公会议
发布日期:2017-07-07 来源:园林中心

    7月4日上午,鄞州区纪委派驻第六纪检组组长朱启木赴鄞州区园林绿化养护中心参加了中心的主任办公会议,认真听取了园林中心大额资金申报审核事项,深入了解中心关于大额资金开支使用的审批流程。
    会议上,园林中心各分管主任根据中心的《主任办公会议制度》和《大额资金集体讨论制度实施细则》相关规定,对近期中心需要支付的大额资金逐项进行申报,并进行集体商议。在听取了中心班子成员的集体商议后,朱启木书记认为中心关于大额资金开支的审批流程规范有序。
    最后,朱书记对中心的工作提了几点要求:一是要坚持经验传承。持续保持以往在党风廉政建设工作中好的做法,总结典型经验。继续严格执行各项审核制度,做好前置把关;二是要坚持善始善终。园林中心的日常养护工作和民生服务工作和群众的生活息息相关,在目前行政区划调整过渡阶段,要善始善终做好本职工作,确保平稳过渡;三是要坚持严于律己。中心班子要对照标准,严格约束自己,手握戒尺,勤于自省,遵守党纪国法,把党章、中央八项规定、习总书记提出的“五个必须”要求作为个人行为戒尺和准则。

撰文  姚欣萍    摄影  姚佳誉

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技