天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 管理在线
管理在线
局环卫部门召开半年度工作会议
发布日期:2017-07-14 来源:市容环卫管理处

    7月13日下午,鄞州区环卫处与区环卫中心联合召开半年度工作会议,区城管局副局长巩小亮参加会议。
    首先,两个部门分管副处长分别汇报各自分管工作,主要工作集中在道路清爽行动、安全生产作业、生活垃圾收运、垃圾转运站改造、公厕提升行动、市场化运行模式和环卫队伍建设等方面,并对下半年度工作提出计划和建议。
    其次,部门负责人对中心处室主要工作进行解析,提出当前面临难题和今后环卫发展方向,需重点加强环卫智能建设、垃圾污水环保处置、生活垃圾末端处置、新建公厕选址布局和户外广告推进等方面。
    最后,巩小亮副局长作了工作部署:一是加快人员融合,推进不同作业体制之间相互学习、相互借鉴;二是开展新一轮环卫市场化招投标工作;三是推进环卫基础设施规划、布局和建设,弥补城镇功能配置补板;四是加强广告管理,建议推进广告公司信用等级制度建设;五是加强环卫智慧化建设,提升环卫监管水平;六是加强道路保洁、垃圾收运等各项工作日常监管,提升服务水平。同时,还提出三点要求:多研究工作方法,提升服务管理能力;多采取工作措施,提升业务工作能力;多约束个人行为,提升廉洁自律能力。

撰文/摄影  邹丽英

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技