天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 城管执法
城管执法
云龙中队整治夜间无序设摊
发布日期:2017-07-14 来源:云龙中队

    近期,天气炎热,云龙镇辖区内小摊小贩也随之增加,他们占用机动车道、人行道,设摊大声吆喝,不仅破坏了辖区内市容环境,且影响到了周边居民正常生活。对此,云龙中队开展了专项整治行动。
    经过前期排查,中队发现无序设摊主要集中在鼎豪名苑云豪路路口、云达路与云莫路路口以及部分小区门口。中队安排夜间值班队员加强对这些路段的巡查。
    整治过程中,中队本着以人为本的原则,以劝导教育为主。大多数摊贩能够配合中队,自行清理现场遗留垃圾。对于多次劝说教育无效的流动商贩,中队依法予以处罚。
    下步,中队将继续保持高压执法态势,持续推进夜间无序设摊整治工作,为辖区群众创造一个整洁有序的生活环境。

撰文/摄影  钱颖
 

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技