天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 新闻动态
新闻动态
全面汇总剿劣资料 广告宣传治水工作
发布日期:2017-07-14 来源:五水共治办

    近日,我局“五水共治”办公室汇总市、区和我局相关治理劣Ⅴ类水的文件材料,并在多个路段投放了上百块广告牌,向辖区群众宣传剿劣工作。
    今年5月中旬,局“五水共治”办着手整理了鄞州区和区城管局涉及剿劣任务的各类文件和任务清单,编纂完成了《鄞州城管局剿灭劣Ⅴ类水和创建“污水零直排区”资料汇编》,其中包括《2017年鄞州区城管局治水工程项目清单》和《鄞州区城管局6+1对区考核劣Ⅴ类水质断面治理项目清单》,列出了8个大类55个项目治水工程清单和24项劣五类水质重点断面治理工程,以督促相关科室根据进度安排按时推进工程项目。该资料汇编还收录了《鄞州区城管局剿灭劣V类水体作战总图》和《鄞州区城管局剿灭断面劣V类水体作战图》,让剿劣任务一目了然。
    同时,为了向城区群众普及剿劣工作知识和营造剿劣氛围,局“五水共治”办在重点道路投放公益广告开展宣传攻势。目前,已经在宁南路投放9块、在天童路投放10块灯箱广告,制作的第一批共96块的路名牌公益广告已经投入使用,第二批正加紧制作中,预计近期将陆续完成。

撰文  区嘉蔚

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技