天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 管理在线
管理在线
我局召开环卫业务半年度工作会议
发布日期:2017-07-15 来源:环卫中心

    7月13日下午,局环卫处、环卫中心组织召开环卫业务半年度工作会议。环卫处全体人员及中心部门负责人以上人员参加会议,会议由环卫处副处长朱丹主持。
    会议主要就上半年工作完成情况进行回顾和总结,并对下半年工作做出安排和部署。会上,环卫处和环卫中心分管领导就道路清爽行动、垃圾中转站改造、生活垃圾清运、公厕建设等工作进行了汇报,针对性地分析了工作中存在的问题和难点。环卫处处长毛亚军、环卫中心主任金吉林分别部署了环卫处、环卫中心下半年的工作安排。
    区城管局副局长巩小亮作总结讲话。他表示上半年的环卫工作在全体干部职工的辛勤劳动和努力下,基本圆满完成了各项目标任务和指标。随后,巩局就下半年人员体制融合、环卫基础设施建设、智慧环卫、市场化招投标等7个方面作了工作部署,并要求每个干部职工在今后的工作中要有三个“多”:一是多研究工作方式方法;二是多采取工作措施;三是多约束个人行为,要以实干、能干、廉洁的态度做好各项工作。

撰文   陈艳

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技