天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 城管执法
城管执法
东吴中队开展夏季夜间整治行动
发布日期:2017-07-17 来源:东吴中队

    晚上六点半,天都没黑,东吴老街上的夜宵摊主们就开始蠢蠢欲动,准备占领马路设摊。然后,他们却没能逃过城管队员的“火眼金睛”,还未摆好摊位就被前来的队员制止了。
    随着天气的炎热,各种夜间乱设摊也开始抬头,针对这一现状,东吴城管中队开展夏季夜间整治行动。以东吴老街—东珠路一线马路两侧为重点区块,在夜间定期清理整顿违法占道的夜宵摊、烧烤摊、水果摊,引导夜间流动商贩有序经营,并对一批屡教不改的不法商贩进行依法取缔。经过一周时间的整顿,有效遏制各类夏季市容乱象,提升了东吴镇主干道周边环境的整洁有序。 

撰文/摄影  钱云

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技