天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 城管执法
城管执法
南部商务区中队严格管控工地
发布日期:2017-07-17 来源:南部商务区中队

    本月以来,南部商务区中队实地走访和约谈了辖区内建筑工地主要负责人,全面排查工地隐患及不规范之处。近日,中队专门就曼哈顿工地道口问题,与中航集团相关负责人召开协调会。
    曼哈顿工地位于南部商务区核心区域,日丽路与宁南路交叉口,北倚鄞州公园,占地面积23379平方米,总建筑面积25万平方米,总建筑高度268米;其中,地下空间建筑面积9万平方米,地下四层。建成后,将成为鄞州新地标之一。
    受到施工场地限制,目前工地宁南南路道口冲洗平台并未达到标准化要求。协调会上,施工方详细陈述了工地建设规划及难点;中队听取意见后,要求工地立即进行整改并尽快制定整改方案,在未全部整改完毕后严禁渣土泥浆清运,中队在此期间将严格管控。
    目前,冲洗平台整改方案初稿已形成。下步,中队将对方案可行性进行科学论证。

撰文  章晓燕    摄影  张曹亚

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技