天气预报:
电子邮箱
新闻视点
通知公告 更多>>
·宁波市鄞州区城市管理... [03-01]
·宁波市鄞州区事业单位... [02-28]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-01]
·宁波市鄞州区城市排水... [09-12]
·关于征求对《鄞州区镇... [05-04]
·关于征求对《2016... [04-27]
·宁波市鄞州区城市管理... [03-31]
·鄞州区城市管理行政执... [01-22]
·宁波市鄞州区城市管理... [12-23]
 
您的当前位置:首页 > 新闻视点 > 城管执法
城管执法
直属中队“三落实”加强执法装备管理
发布日期:2017-07-17 来源:直属中队

    为进一步完善执法装备管理,特别是做好烈日酷暑条件下执法车辆、车载设备、个人装备等维护保养,直属中队明确岗位职责,严格落实培训、使用、保养三项制度,确保执法装备管理落到实处。
    一是落实执法装备使用管理专项培训。学习装备的使用常识和保养技巧,确保执法装备始终处于良好运行状态,第一时间实施执法保障。
    二是严格落实装备配备使用规范。建立配备台账,完善装备档案,严格实行使用、保管责任制,落实专车专用、登记交接等制度,确保规范使用、高效运转。
    三是严格落实执法装备日常保养维护。每日工作结束后要坚持做好清点检查工作,发现故障及时维修。同时,要求每星期对执法车辆进行至少1次以上的清洗保养,确保装备随时保持良好的状态,以维护执法形象,保证执法安全。

撰文  厉晓霞

打印】【关闭
联系我们 | 网站导航 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站帮助
主办方:鄞州区城市管理(行政执法)局
联系电话:0574-88205678 地址:鄞州新城区钟公庙路285号
版权所有:鄞州区城市管理(行政执法)局 浙ICP备11037201号 网站支持:筑望科技